Снежное чувство

Татьяна Папантонио
Возьму с небес сиянье синих звёзд,
прозрачность льда и перламутра снега.
Добавлю шелковистость нежных грёз,
со снежным чувством растворится нега.
В зиме холодной есть тоски уют,
в ней настроение под стать метели.
Ветра любые чувства заметут,
заснежено замрут со мною ели.
А если заскучаю за теплом,
я разожгу огонь в простом камине.
Закрыв глаза, подумаю о том,
что в снежном чувстве – это ты повинен…