For you

Котопёс
Привет, мой сладкий, эти строки для тебя..
Не потому что love, а просто вдохновение..
Ты как находка, драгоценный клад...
Спасибо, Бэйб,  за все твое терпение..))

Я обожаю голос твой и запах..
Когда вздыхаешь, опустив ресницы..
Тепло от рук, хоть даже ты в перчатках..
И как стираешь быстро ты мои границы..

Все перепады настроения - the best..
Волнуешь ты меня и нежным и жестоким..
В твоем присутствии я забываю стресс..
И мир мне сразу кажется не очень одиноким..

Хочу тебе дарить я радость и тепло..
Не надо обещаний  мне и всех шаблонных фраз..
Я слишком обожженная, но рядом хорошо..
Давай не будем "завтра", а "здесь", "вдвоем", "сейчас"....



PS: Спасибо....))