Моим одногодкам

Борис Дубинко 2
(В темпе вальса)
****************
Годы летят, летят, летят -
Нам их уже не вернуть.
Люди хотят, хотят, хотят
В юность свою заглянуть.

Встречи с друзьями старыми
По телефону теперь.
Ох, не мобильные стали мы,
Редко выходим за дверь...

Плюньте на эти суждения,
Выпьем за юность "до дна",
Ведь эта радость с рождения,
Богом в подарок дана.

И, коли Бог нам даст встретиться,
Вспомнит вслух каждый Своё!
Встретимся! Ведь Земля вертится.
И под гитару споём!

А на вопрос - "Зачем мол опять
Прошлое нам ворошить?"
Песней ответим, чтоб мог понять -
Скучно без этого жить!

Скучно не вспомнить свою любовь
И поцелуй первый твой,
И пережить дрожь волнения вновь
Ту, что приходит весной!