Анти экстремальный туризм

Игорь Белый 3
Река никуда не спешит,
И мы никуда не спешим,
И время уже не летит:
Течёт словно утренний дым.

Тропа вторит нашим шагам,
Читая в глазах и сердцах.
Свой груз мы оставили там –
В безумных больших городах…

А здесь – зеленеет трава!
Здесь в кронах поют соловьи!
Здесь лишь облака и листва…
И мы в этом мире свои!
                ***
Исчез мир бетонных домов,
Он нас не сумел удержать,
Он слишком жесток и суров,
А мы не хотим воевать!