Домашнее задание zonder пионэра

Станислав Весельский
Творить в творении творца,
Чтоб не засохнуть чахлой веткой,
Не давшей сока для ростка
В миг эволюции Вселенной.

Ступать в огонь и прыгать в воду,
И если надо, то лететь,
Для ублажения свободы
О кости кандалы тереть.

Творить и разрушать играя,
Для продолжения игры,
Не спать, свой поиск продолжая,
Мерцаний вечной красоты.