Обнажилась всей своей красою...

Евгений Заикин
 Под ночной блистательной луною,
 Нас соединила страсть греха с тобой,
 Были сброшены в смущении тобою,
 Все одежды, прелесть предо мною,
 Обнажилась всей своей красою...
 Нас ласкал ночной морской прибой,
 И отбросив все запреты дней долой,
 Ты шагнула к счастию нагой...
 Всей красой предо мной,
 При любви своей в страстях святою,
 Принеся восторг мне сказочной мечтою!
 
 ПРИПЕВ:
 Нежнейшей фиалки  вкусил аромат,
 Ступив вновь в ночи  на страстный порог,
 Объятья любимой своей, как в залог,
 Принял! Как прекрасна! Храни тебя Бог!
 В любви прикоснулся до счастия врат,
 Готов был я выпить с уст милой, хоть яд...
 Но случай греховный к влюблённым жесток,
 Короток отпущенный в радости срок,
 Рай превратился с разлукой дней в ад,
 Но для души в память тот аромат,
 Нежнейшей фиалки и сказочный сад,
 Где я повстречать с вдохновением смог,
 Богиню и Музу свою! Храни тебя Бог!
 
 О, божественная Муза предо мной,
 Опрокинула мир весь своей красой,
 Став навечно милой, дорогою,
 Не любовницей случайной, а женою,
 Пусть не венчанной, но так любимой мною,
 Человечек нежный, страстный мой,
 Пред тобой любимый твой герой,
 Мы дарованы друг другу лишь судьбой,
 Всей красой с любовью неземной,
 При любви своей в страстях святою,
 Принеся восторг мне сказочной мечтою!
 
 ПРИПЕВ:
 Нежнейшей фиалки  вкусил аромат,
 Ступив вновь в ночи  на страстный порог,
 Объятья любимой своей, как в залог,
 Принял! Как прекрасна! Храни тебя Бог!
 В любви прикоснулся до счастия врат,
 Готов был я выпить с уст милой, хоть яд...
 Но случай греховный к влюблённым жесток,
 Короток отпущенный в радости срок,
 Рай превратился с разлукой дней в ад,
 Но для души в память тот аромат,
 Нежнейшей фиалки и сказочный сад,
 Где я повстречать с вдохновением смог,
 Богиню и Музу свою! Храни тебя Бог!
 
 
 
 Фото размещено из Интернета…