Пустынные улицы засеяв дождем...

Аникина Александра
Пустынные улицы засеяв дождем,
Бродит по городу осень.
Рисуй мне улыбки, мы ее переждем,
Нам нужно дождаться… очень.

Ты слышишь: распевно, навзрыд, в унисон
Крыши сонаты играют?
Скажи мне, что счастье - не призрачный сон,
А если сон, то без края…

Зима на подходе, но придет ей конец,
Февраль свой голос простудит.
Нам приснится весна, блеск янтарный колец,
И… нас никто не разбудит.
06.09.11