Зимними узорами затянуло окна...

Андрэ Романофф
Зимними узорами затянуло окна,
Спит на подоконнике рыжий, хитрый кот,
В небе серебристо-белые волокна,
На столе – солёный, с хрустом, натюрморт….

Прилетела старая, серая ворона,
Вниз стряхнула с ветки весь вчерашний снег,
Осмотрелась гордо, как принцесса с трона,
Строго что-то каркнула, видно – для коллег….

Воздух на морозе чист и так прозрачен,
Что хмельным становишься, точно от вина,
Хочется, чтоб этот день был для нас удачен
И в душе не кончилась тёплая волна….



Фото: http://clubs.ya.ru...