Как знать? Ойген Рот

Лия Мещурова
Всю страсть в стихи вложил поэт,
Но, как мечтал, не вышло. Нет!

Как знать? не то ли наконец,
Подумал, мир создав, Творец?

-------------------
Wer weiss?

Ein Mensch schreibt feurig ein Gedicht:
So, wie;s ihm vorschwebt, wird es nicht.

Vielleicht hat Gott sich auch die Welt
Beim Schoepfen schoener vorgestellt.

Eugen Rot.