Я воспою всю нежность милых глаз...

Евгений Заикин
 Восславил прелести любви и без прикрас,
 В стихах, как отражение с мечтами,
 Я воспою всю нежность милых глаз,
 И сладость страсти, что дарила ты устами,
 При той любви, что сказкой была с нами,
 И в нежности, что только лишь для нас!
 
 ПРИПЕВ:
 Уста готов я целовать твои прекрасные,
 И тело обнимать в безумной власти,
 И ночи проводить любовно страстные,
 Отдавшись неминуемому счастью,
 В безумии своём при дикой страсти,
 Минуя дни греха в пути ужасные!
 
 Восславлю и божественный экстаз,
 В стихах, они пред ангела очами,
 И час ночной, где страсть для нас… не раз...
 Но вот беда – то счастье растеряли,
 И сказку при любви, что вместе ждали,
 Оставили в днях прошлых, как отказ!
 
 ПРИПЕВ:
 Уста твои готов я миллионы раз,
 Ласкать губами до изнеможенья,
 Не принимая ложный твой отказ,
 При нашем грешном тела наслажденьи,
 В безумии любить с головокруженьем,
 Вновь утонув в пучине твоих глаз!
 
 Восславлю прелести любви ещё не раз,
 В стихах, что пишутся восторженно ночами,
 Я воспою объятий нежных час...
 Когда в рассвет зарю любви встречали,
 При той любви, что сказкой была с нами,
 И в нежности, что только лишь для нас!
 
 ПРИПЕВ:
 Уста твои готов испить до дна,
 Не понимая, что разлука завтра ждёт,
 Сегодня мы с тобой в долине сна,
 Где сказка сладострастия живёт,
 И страсть с любовью нежною цветёт,
 И где для нас с тобой судьба одна!
 
 
 
 Фото размещено из Интернета…