Третьего не дано

Анатолий Дузенко
На стихи Сабины Лейманис
"Топор и тушь"

Кромешный ад и райский свет -
Два равновесных мира на весах
И третьего в природе нет,
Есть свет и тень на солнечных часах.

13.12.11