Ой, на-нэ

Анатолий Приморский
ОЙ, на-нЭ.
ОЙ, ё-ё-ё-Ё-ё-ёй на-нЭ.
НЭ-нэ-нэ-нэ-нЭ-нэ-нэ на-нЭй.
НЭ-на-нЭ-на-нЭ-на-на на-нЭй.
ОЙ, на-нЭ.

1
Нету дома у меня,
Нет жены.
Много денег не скопил,
Не нажил.
А зато не должен я
Никому!
Только ветер вольный брат,
С ним дружу!

Припев тот же.
2
А зато есть скрипочка
У меня,
Что досталась в память мне
От отца.
Как заплачет нежная,
Запоёт,
В светлый рай с земли меня
Унесёт!

Припев тот же.
3
Есть и конь буланый, эх,
У меня!
Нет, такого не видать
Вам коня!
Всё брат понимает, да,
Вам не лгу.
Столько повидал я с ним
На веку.

Припев тот же.
4
Есть и боль на сердце уж
Сколько лет.
Не даёт покоя мне,
Спасу нет!
Столько лет по свету я
Всё брожу,
А забыть её глаза
Не могу.

Припев тот же 2 раза.
          _______ 13.12.11