Зима не приходит...

Мой Сказочный Мир
Почему же так долго Зима не приходит?
Где по белому свету она нынче ходит?
Может ноги Зима под дождем промочила,
Приболела?.. А может какая другая причина?..
Может в северном крае, в тайге заблудилась
И в сугробах без карты с пути Зима сбилась?
А быть может с Морозом роман закрутила
И совсем онас, грешных, она позабыла?
Ветер! Ветер могучий! Ты просьбу исполни:
Зиму ты разыщи и о нас ей напомни!
Как нам туго без белого снега, Зиме расскажи
И дорогу в наш край покороче ты ей укажи!..