Ты искра счастья среди жизненных мгновений...

Евгений Заикин
 Любви моей последняя страница,
 Любовь последняя и нежная поэта,
 Быть может, мне ещё в грехах простится,
 И счастье небывалое продлится,
 Среди ласкающего душу страстью света,
 При песне, что небесной птицей спета,
 В любви, чтоб этим чувством насладиться!
 
 ПРИПЕВ:
 Пусть я сегодня и в плену,
 Твоей обворожительной красы во страсти,
 И разгоняет свет очей любую тьму,
 Душой и сердцем радость дня приму,
 Идя дорогою туманной к неба счастью,
 И умирая, возродясь от женской и любовной власти!
 
 Любви моей последняя царица,
 Любовь последняя, пьянящая меня,
 Быть может, счастье моё грешное и жрица,
 Сладчайших грёз богиня, сон-девица,
 Что отблеском красот, как свет-заря,
 Живу теперь тебе благодаря…
 Не понимаю – это счастье есть, иль только снится?
 
 ПРИПЕВ:
 Ты искра счастья среди жизненных мгновений,
 Стремлюсь при вдохновении к тебе, бродяга вечный,
 Вновь осветила путь былых падений,
 Где только горечь гиблых сожалений,
 В реке забвенья жизни быстротечной,
 Хотя ищу я путь на свет, где пункт судьбы конечный!
 
 
 
 Фото размещено из Интернета…