Гимн России

Вадим Шарипов
Надоело нам жить так убого,

Надоела нам кучка жулья,

Мы хотим снова в царство свободы,

Не хотим жить мы в царстве вранья.



Так, вставай же Россия!

Поднимайся с колен!

Справедливость, законность и братство!

Мы заждались в стране перемен.



Пусть вся власть снова служит народу,

И долой паразитов - хапуг.

Не должны нами править уроды,

А в тюрьму всех пройдох и ворюг.



Так, вставай же Россия!

Поднимайся с колен!

Справедливость, законность и братство!

Мы заждались в стране перемен.



Честный труд будет снова в почете,

И Россию лишь он возродит,

Будет снова порядок в законе,

Наш народ, он всегда победит.




Так, вставай же Россия!

Поднимайся с колен!

Справедливость, законность и братство!

Мы заждались в стране перемен.