Ангел

Alleinwolf
 Ты появилась из неокуда,
и напомнила давние мечты,
ты подарила крылья,
но растворилась в тишине,
ты дала молчаливые надежды,
но звон от них громче колокола,
ты есть, была и будешь,
а я...
 позабуду мечты,
 растеряю крылья,
 а надежда умрёт...