Летчик

Люсьен Джараян
Точкой в небе стал самолёт
Летчик летит один,
Он в океане своем поёт
Радостный, как дельфин.

Он никогда не придёт назад
Бесятся полюса…
Он не получит других наград
Только лишь небеса.