Потому что тобою живу

Юлия Мещерина
Я тебя от тоски вылечу,
Исцелю я тебя от обид,
Твою душу летать выучу,
Хоть пока она твёрдый гранит.

Я тебя украду у забвения,
Оживлю глаз твоих синеву,
И твои все развею сомнения,
Потому что тобою живу.