атмосферный фронт

Ольга Стрижова
Ты знаешь, а тучи врезались в горизонт -
Нет смысла болеть зимой в наступившей хвори.
Мой Киев встречает вновь атмосферный фронт,
И в нём бесконечен запах промокшей хвои.

Но мы - на двоих не делим его сейчас.
Твой воздух другой и, наверное, пахнет мятой.
И вот, между нами - причалы и змеи трасс...
Две сотни забытых кадров, увы, отснято.

13 декабря 2011.

* фото из интернета.
  с сайта русское фото.