С той стороны горы

Мясыч
Нашел беду! Развел слона из мухи!
Когда-то было хуже - пережил!
Пора развязывать затянутые туго руки
И думать перестать, что белый свет не мил!

За горы или где-то рядом -
Какая разница? Везде один итог:
Я был и буду вечно тем же гадом,
Пока вдруг не настанет измениться срок!

Не учит жизнь. Такое будто было
Совсем недавно, будто бы вчера.
Но что-то сердце так тогда не ныло.
И все-таки была на месте голова.

О да.. Какая разница за горы или рядом.
Ведь растоянье не меняет ничего.
А для меня одна теперь награда.
Источником быть счастья твоего.

13.12.2011