Романтика

Волкова Виктория
мы сидим на краю вселенной,
беззаботно болтая ногами
облака смешной белой пеной,
в небесах проплывают над нами
у тебя глаза цвета кофе,
а в моих колдовское болото
пересмешника тихие вздохи
в речке плещется крупное что то...
этот миг, сохранился в сознанье,
словно снятый на старую плёнку
и скупое до дрожи признанье
... я хочу от тебя ребёнка.

    10.04.2011