кошка

Рашид Кутдусов
На прогулку кошка
Вывела котят
Показать подружкам
Что вблизи сидят
Рыжие пушистые
Хвостики трубой
Следуют за мамой
Дружною гурьбой
Важно прошагала,
Провела котят
А подружки кошки
На неё глядят