Я мутант...

Виталий Фиш
Неправильных решений череда
Тяжелый груз нелепейших ошибок
Я там молчу где крикнуть дадо б ДА!
Молчанья путь неправеден и зыбок!

Повергнут в тьму раздавлен и убит,
Заложник разорвавшегося сердца,
Я труп, мутант, преступник. Я бандит.
Убил любовь, посыпал сверху перцем...