Титаник

Бродяга Солнце
Где эта, как ее, Уинслет?
Ага! На досточке, в тепле!
А я… Блин, путаются мысли,
Не быть на твердой мне земле…

Держусь за дОску еле-еле,
Сей Боливар двоих – ни-ни!
Тем более, что Катя в теле…
Велит глазами: утони!

Таков конец любви, о нравы!
Что наша жизнь? Доска в руке…
Дрожу от холода. Корявы
Мои ручонки на доске…

Но что я вижу? Что такое?
Старик на лодочке, босой,
Гребет уверенной рукою,
Кричит: плыви сюда, Косой!

Ура! Спасен! Мазай не дремлет!
Я не ошибся в старике!
Возьмет меня Мазай на землю,
Оставив Катьку на доске!