Я вспоминаю сладкие уста...

Евгений Заикин
 Я вспоминаю сладкие уста,
 О, как они огнём страстей пылали,
 И душу в пламени греховном обжигали,
 Прекрасна неземная красота,
 И страстная любви в красе мечта,
 Мы рай любви тогда с тобой познали!
 
 ПРИПЕВ:
 О любви напишут ещё много,
 Мне бы вот немного хоть сказать,
 Как прекрасна при страстях дорога,
 И что чувство нам дано от Бога,
 С красотой, чтоб в счастьи воспылать,
 О любви писали много, знаю,
 Только всё погрязло в суете,
 У меня же чувство запылало,
 Огнём страсти, но его так мало,
 В необъятной грешной красоте!
 
 Я вспоминаю дикий миг ночей,
 Объятья, что в безумстве согревали,
 И души наши черти обнажали...
 Прекрасна красота твоих очей,
 Не оттого ли мне ещё больней,
 Что вместе мы зарю любви встречали!
 
 ПРИПЕВ:
 О любви напишут много, что же,
 Пусть стихи слагают, песнь поют,
 Преклоненье пред мечтой дороже,
 Чувство пусть влюблённых в годах множит,
 И молитву счастью воздают,
 О любви писали много, знаю,
 Я же песнь в куплетах пропою,
 Пусть слова под небосклон взлетают,
 Ангелами в небе обитают,
 Подарив нам красоту свою!
 
 Я вспоминаю ласковые руки,
 О, как они нежны и хороши,
 И слов дурман: «О, милый! Не спеши...»,
 Прекрасны тех воспоминаний души муки,
 Как и дурманящие стонов ночных звуки,
 Душа моя воспоминаньем тем грешит!
 
 
 
 Фото размещено из Интернета…