Мишка

Фотиния Светланка
Нашли на помойке

Сегодня мы мишку.

Его раздирали

На части мальчишки.

Его мы забрали,

Отмыли, одели.

И сразу у мишки

Глаза заблестели.

Он лучшим стал другом,

Отличной игрушкой.

Жаль бросили мишку,

Он был просто душкой.