Настроение осень...

Alleinwolf
Иду по тропинке лесной,
Шуршит листва под ногами,
И думаю об Одной,
Но не выразить всё словами.

И только ветер порой
Разгоняет мысли давние,
Что стоял перед последней...
...чертой,
Что выжил я осенью той.

Иду по тропинке осенней
Во мраке деревьев теней,
Тоскливое настроение - 
Осенней поры привет.