Я прижималась ночью к мужу...

Француз Из Одессы
    Пародия на:http://www.stihi.ru/2011/11/16/536
                "Измена?"(Дина Байтер)

Я прижималась ночью к мужу,
Чтоб дал мне капельку тепла,
Чтобы ушла из сердца стужа
И чтоб любовь к тебе ушла...



     Француз:
Я прижималась ночью к мужу,
Чтобы ушла к тебе любовь,
Но стало мне гораздо хуже,-
Тебя я вспоминаю вновь.

Я вспоминаю твои ласки,
Твой жаркий шепот в ушко мне.
Я снова побывала в сказке,
Я побывала на Луне.

Всё!Больше никогда не буду
Тебя,мой мачо,вспоминать.
И поскорей тебя забуду.
Я мужа стану целовать.

Я страстно к мужу потянулась,
Ведь верность мне так дорога.
Но,ЧЁРТ!На что я так наткнулась?
...да это же его РОГА!!!