Прости меня...

Волкова Виктория
 Прости меня,
 я счастье не твоё…
 и расстояния капкан,
 как вечность...
 Я чувствую так близко
 ... ты - моё!
 Но круг замкнут...
 по кругу - бесконечность
 Я отпускаю слабую мечту
 пускай она летит,
 расправив крылья…
 не зная этой ночи пустоту,
 когда я попрощалась
 от бессилия...

    06.04.2011