Позабыт, позаброшен...

Сергей Федченко 2
    Позабыт, позаброшен...

  Что-то мне рецензии писать перестали
Те, кто мне по духу ближе и родней,
Даже Лёня Маслов и Щукина Галя
Перестали хаживать в гости ко мне.

   Перейти на лирику мне что ли,
Раз политика не очень волнует народ?
Ведь куда приятней  без всякой юдоли
Поливать лирической поэзии огород.