Улыбнись мне ярче!

Чингиз Базылжанов
Курточка Comberti приглянулась мне,
Быть или не бытъ ей на моем плече,
Я поразмышляю сей вопрос с тобой,
Радость моей жизни,
Ты не вешай нос,
Улыбнись мне ярче!
Девочка моя,
Море сообщений,
Солнцу от меня!