НО! Праздник состоится!

Берегиня
 Жизне-утверждающая речёвка:):

НО!  Праздник состоится,
кто бы что ни говорил,
Пусть кто-то Там боится,
потому что натворил.
Их  пакости и козни,
зла мусор - ерунда,
Зажглась на небосводе Души моей Звезда!
А значит очень скоро
событий хоровод
Закружит, приглашая,
в  Чудесный Новый Год.
В нём прошлое растает
до капли без следа,
И Сердце наверстает
всё Счастье за года,
Что вихрем пролетели,
Но! всё равно не срок
От счастья и веселья
закрыть дверь на замок.
И потому прицельно
стремимся победить
И от беды и боли Любовь освободить!