Мой друг

Сергей Цыганков 2
Мой самый лучший в мире друг
Во мне души не чает
Не переносит он разлук
И без меня скучает

Он любит быть со мной везде
Куда меня судьба заносит
Не бросит он меня нигде
И не о чем не спросит

Он смелый сильный и крутой
И опекать меня стремится
Кто посягнет на мой покой
Того порвет, не побоится

Он любит быть у моих ног
В глаза покорно смотрит
Я для него и царь и бог
Он от меня все сносит

Когда мы с ним заходим в дом
Частенько я его ласкаю
А он довольно бьет хвостом
И очень громко лает