Об Ангелах и сердцах

Екатерина Литвинова 2
   Почему я раньше не говорила здесь об этом?
Всё казалось поправимым, всё думалось - обойдётся...

..........................................................

  Случилось это в 1832 году 28 мая.
Елене Васильевне Мантуровой было всего 27 лет.
  Старец Серафим Саровский позвал Елену к себе и сказал:
- Ты всегда меня слушалась. Теперь тяжело болен твой брат, он должен умереть. А жизнь его так нужна для сирот дивеевских и постройки обители...
Согласна ли ты умереть за него?
  И Елена ответила, что готова умереть за родного брата Михаила, только прошептала:
- Я боюсь смерти, батюшка...
Выходя от старца, она потеряла сознание и через три дня умерла.
  Сегодня мне так хочется прийти к старцу Серафиму и попроситься умереть вместо тяжело больной малышки - доченьки моего племянника - Аполлинарии.
Если бы это было возможно - так просто спасти жизнь двухлетнего ангела!

  Очень прошу молиться о младенце Аполлинарии людей православных.
Ссылка с фотографиями работает ниже в рецензиях.
Она очень нуждается в помощи!