Какое счастье жить на свете!

Маргарита Арлянская
«Хочу творить своё здоровье
С начала, с чистого листа
Заботой, ласкою, любовью» -
- Мысль и наивна и чиста.

С ней жизнь по-новому слагаю,
Я с этой мыслью ем и сплю.
Всё по-другому начинаю.
Живу – как песенку пою.

Я просыпаюсь рано-рано
И таю в солнечных лучах.
Так ежедневно, неустанно,
Чтоб тела свет мой не зачах.

Я ем не потому, что надо,
А если очень голодна.
Тогда мне пища как отрада,
Бальзам – прохладная вода.

Гуляю не для моциона,
Чтоб кости, жилы поразмять –
- Сливаюсь с улицей стозвонной –
- Чтоб в окружении понять:

Какое счастье быть живою!
Какая радость мне – дышать!
Здоровой телом и душою
Не ползать, не ходить – летать!

Я сообщаю всем, кто рядом,
Что жизнь – игра. Так поиграй!
Тогда ты мыслью, словом, взглядом
Себе и всем внушаешь «Рай»

Рай – это то, что ты назначил.
Рай – ты взлелеял и взрастил.
Здоровье – рай и не иначе!
Желаю для здоровья сил!