Холодно

Алёна Йевонд
Замерший город..Холодно.
Сигареты больше не греют.
Немые улицы...пустые дома.
Мы друг другу чужие...
Стали...
У каждого что-то свое...
Другие люди в постели...
Головой об стену...
Бейся...кричи.