С Новым годом!

Селиванов Сергей Вячеславович
С Новым годом! С Новым годом!
Ребятишкам пряник с мёдом.
Всем под ёлку по подарку,
А кому по два, не жалко.
 
Будут люди веселиться,
Всем от праздника не спится.
Во дворе поёт гармошка.
Мы попляшем с ней немножко.
 
Фейерверка брызг с "Шампанским",
И холопским и дворянским.
Снег искрится под ногами
И зима танцует с нами.
 
А у ёлки как и в детстве
Зайчик с волком по соседству.
И уставший Дед мороз
Тётеньку целует в нос.
 
В хороводе кружит ветер,
Взрослые и с ними дети
И Снегурочка и ёж,
Сразу всех не разберёшь.
 
Лишь под утро станет тихо,
Все заснут и даже Лихо.
Только юный Новый год
Дальше по земле пойдёт.
 
сергей/11/2011.