Новая версия отношения к Кодам

Маргарита Арлянская
Передо мной Коды – закодированная Программа
 Получения световой человечности панорама
Мечты сокровенной вышней о само созданиях,
Из плотной энергии тела трансформацией знания.

Осознанность своих возможностей
Расширит представление о вечности
Прочь границы сложностей
Построения человечности,

Тела, сияющего светом дивным, нежным,
Руководимого умом прилежным,
Переливающегося  устремлением
К истине – любви безусловной, умением.

Я вижу вас, Спун-Дуны, вы прекрасны:
Зелёны, белы, сини, чёрны, красны,
Вы нежно голубые, вы  лучисты.
Вы в жизнь мою вошли так чисто.
 
Вы  в клеточках моих переполохи,
Вы выдохи мои и вздохи.
Вдыхаю вашим именем пространство
И странствую по миру. Это странство

Не странно, а привычно новизною.
Себе я нравлюсь именно такою.
Другая я теперь, я световая,
Расцвечена Спун-Дунами. Я есмь!

Коды
Код Зачатия так ярок, красочен, игрив,
Не запятнан ожиданьем. Смелостью красив.
Здесь верхний вход, как импульс смел,
Напорист и стремглав струится.
У клеток творческий удел:
Друг друга сотворить, живой воды напиться.

Вода живая окружит в эмбриональном поединке
Период  быстро пролетит мечтой – слезинка по слезинке.
Нет сладости и мощи у слезы.
Она своё уже свершила дело.
Как нет энергии у той грозы,
Которая ещё вчера отчаянно гремела.

Плод силу набирает изнутри
В эмбриональном виде нарастает.
Энергии  в нём только три.
Он ими полнится, но их имён не знает.
Отец и Сын и Дух Святой горят
В нежнейших токах эмбриона.
В нём лучшие из лучших плод творят
И торжествует слава эталона.

В основе образца Божественный поток
Мечты, достойной воплощенья.
Вот, эмбрион готов, его исток -
Любви разумной отраженье.
К рожденью подготовилась Земля.
Она всегда рождает вместе с нами.
Леса, моря и горы, и поля,
И космос распростёрся над дитём крылами.

Код Матери, как оберег дитя.
Он грамота охранная для доли.
Исполнен света Код. В нём вихрями летя,
Спиралью девять раз закручивает Поле.
Энергетическое Поле «Есмь»
Блистает вновь осознанным стремленьем.
После отсчёта раз за разом Семь.
В восьмом достаток обрести, в девятом – завершенье.

Код Матери исходит изнутри.
Он и снаружи к точке приближает,
Чтоб заиграло, импульсировало «три».
Три составляющих любимый Код свершают.
Отца Код строгостью наполнен как водой,
Текучей и ответственной за знанье,
Любви огромной, неба высотой.
Он совершенное разумное Сознанье.

Отец родной – Учитель всех сердец
Страх жизни в нас внедрил основой,
Чтоб мы преодолели, наконец,
Ту боязнь нового и снова
Шагнули за края Его мечты,
Осуществлённой изначально,
Из отражений навели мосты
К самим себе фундаментально.

Страх Смерти  не позволил нам хотеть
Вернуться в Дом родной до срока.
Перешагнув через него, Смерть можем одолеть.
Безсмертным оказаться у Истока.
Начало и конец исчезнут навсегда
И бесконечностью восславится Пространство.
Мечтой разуплотнённая Вода
Вдруг заиграет вечным постоянством.
Приняла Светозара Челябинская, июль 2011 года.