Ну и что

Росс Екатерина
Ну и что, что заносчивый
Я и сама такая
Бывает, ссоримся очень
Но заметьте  - бывает

Говорят, счастливая женщина!
Да рядом с таким мужчиной
Отвечаю: хоть я не подарок
Он сделал меня счастливой

О нет, не бывает идиллий,
Вы скажете. -  Можно сказать.
Идиллия – вечность в минутах,
Не вечно же ей тут бывать.

Незаметно украдены мысли
Непривычно в ногах холодок
Пустяками становятся числа
Где-то там горит огонек.

Это все не случайно и значить
Может только одно каждый раз
Любим мы -  и, наверно, судьба
Что на том конце любят и нас

Душа, согласитесь, не бампер
И меня не поймет уставший
Или тот, кто выключил таймер.
Если только романтик пропащий..