Благодарю

Маргарита Арлянская
Мой милый, я тебя благодарю
За всё – за всё, что сделал мне плохого:
И за любовь безумную мою,
И за молчанье, и за те полслова.
Теперь я понимаю всё про нас.
Мне ясно стало про судьбу людскую.
Спустя полсотни лет, пришла я в первый класс.
Учусь тому, о чём вверху «толкуют».

Я рада, что разверзлись небеса,
В объятье матушки-Земли упали.
Понятны мне земные чудеса,
Небесные – пока чуть-чуть, едва ли…
Но то «чуть-чуть» о многом говорит
И эта малость счастье намекает,
А знание моё огнём горит.
Душа про сердце и про Дух всё знает.

Мне Душу растревожил ты тогда.
С тебя всё началось в моём сердечке.
На небе утром яркая звезда
Недаром осветила путь овечке.
Малышка взрослая любила не всерьёз.
Мне всё казалось, что расту с тобою.
Ты был умнее и взрослей до слёз
Ты был ярчайшей весточкой – звездою.

Учил меня и пьянством и битьём,
Чтоб я зауважала себя только.
Терялась я, не зная, что почём,
И не желала лучшего нисколько.
Ты эдак, ты и так! Страдал и сам.
Учил меня в страданье быть высокой.
Меня, тиран, ты двигал к небесам,
А я всё оставалась недалёкой.

И вот когда 12 лет прошло,
И тройка заалела на востоке,
Я в страхе убежала… и пошло…
Моё падение и взрыв глубокий.
Искала я себя 15 лет,
А дети рядом сами вырастали.
Как много было счастия и бед.
И день за днём достоинства вставали.

Я и сама с колен приподнялась,
Почувствовала силу и отвагу.
Методикой уроков занялась,
Влюбилась сердцем в ручку и бумагу.
Уча других, училась я сама
И 23 предмета одолела,
Но знанья – привилегия Ума.
Я ж Сердце подключить всегда хотела.

Всё началось с желанья здороветь
И исцеления найти истоки.
Какой глубокий смысл в словах «умнеть», «уметь»
И с целым единиться, рождать токи.
Тот «единица», он внутри всего.
Он и снаружи и вокруг струится.
Как только ты почувствуешь его,
Так, значит удалось со-единиться.

Энергии пронизывают нас.
И всё вокруг живое, но в забвеньи.
Ты только мысль родил, она тотчас
Наполнила пространство вдохновеньем.
И каждый миг, и каждый вдох родит
Всё существо моё мысль лучшую на свете.
Из сердца моего с небес глядит
Отец. Он радуется: дети…

Его величие в себе понять смогли
Почувствовав, взлелеяли пространство.
По Плану Высшему внизу произросли,
Чтобы подняться и продолжить странство.
Мы, люди, странники. Да уж куда странней!
Росток к ростку, вибрации помножив,
Домой к себе, к отцу, к семье скорей
Помчимся, чемодан идей уложив

Откроем новые Галактики, друзья,
И сотворим с Отцом страну любую.
Да, дел полно! Прости, мой милый, я
Тебя благодарю! Не знал меня такую?