Мысль

Росс Екатерина
Скользко?
Много бессмысленного случается
Дерзко,
По-другому и не получается

Жизнь в черно-белых тонах
Расписана
Вроде должно быть иначе, но история
Здесь зависла
 
Чуешь?
Какой-то холод, да еще вляпался в «мед»
Видишь
Не та стихия, рыба бьется об лед.

Нависает мысль непонятная
Грузная
Грузит не время не место, а само по себе
Присутствие

..этой мысли.