Странные Бродского

Владимир Грикс
  СТРАННЫЕ БРОДСКОГО

Горбунов и Горчаков
- Два странных персонажа.
Первый собирал лисички
И близок стал сразу.

Родословная неизвестная.
Произхождение туманное.
Кто знает о них больше,
Расскажи - благодарен заранее.