La Armonia Hermosa

Росс Екатерина
Я бы так и сгнила в раздумьях,
Если бы ты не спросил, зачем мне все это
Постелил почву под ноги, отнял потухшую
Сигарету.

Нет, мне не нужны твои признания -
Просто полмира и виноградный сад,
И чтобы слышать твою торопливую речь
И видеть хитрый пристальный  взгляд.