Эшеровское - 1

Татьяна Томина
Утро
    эшеровской
         улиткой
             выглянуло
И
    покатилось
        вверх
            по лестнице...
Сегодня
    подсознательное
        из глубины
             выпрыгнуло,
И
    созерцательное
        заняло
             своё место...

13.12.2011