СчИтоводы, или как я люблю выборы

Игорь Райтер
" 58,99+32,96+23,74+19,41+3,32+1,46+0,59 =100% :-)"

Мы считали, мы считали
Все извилинки устали
Распрямилися мозги
Из за всякой мелюзги

Что и в думу не проходит
Но на выборы приходит
Не в свои дела влезая
Кандидатов выставляет
И мешает нам считать
Елы палы иху мать

Несомненно, в каждом целом
Мало прежних 100 процентов
Пусть Америке укором
Станет их этак 140!
Как-то ближе, по российски
И с размахом евразийским

Чтобы не было вопросов
Про победу "Единовборосов"