Дарованный судьбою миг рожденья...

Геннадий Сивак
Дарованный судьбою миг рожденья,
Свои объятья открывает жизнь,
Влекут ее чудесные мгновенья,
На тех волнах попробуй, удержись.

Немало получаем испытаний,
Но все-таки она так хороша!
Страдаем почему-то от дерзаний
И движемся,  частенько не дыша.

Жаль,  часто, к сожалению тоскуем,
Рисуем радужные миражи,
В ее игре без правил, знай, рискуем,
Да выдаем крутые  виражи.

Она, экзаменует   очень  строго,
Как сложно заработать в ней  зачет,
Да через, чур,  перебирает много,
Устраивая нам переучет…

Но по себе, она божественно красива,
Только  конец приходит погодя…
Она мила, естественно счастлива
И здравствуем, душой ее любя…

Дарованный судьбою миг рожденья,
Обетованный, ласковый приход…
Вот и живем, друзья без сожаленья,
Встречая  сокровенно Новый год.

Автор Геннадий  Сивак.
13 декабря 2011 года.