Самолет

Артозаврик
Самолет взвился в небо, летать рожден, и, грохоча, на юг устремился он. Я тревожусь не зря, ведь ты там - ты в нем. За кормой метры тают, как легкий сон. Только ангел-хранитель твой не снабжен металлической мощью стальных турбин. Что же будет, коль вдруг не успеет он, что случится в тот миг, когда ты - один?

A.D. 13.12.2011