разлука

Нотки Осеннего Блюза
Разлука, горечь расставаний –
обиды прочные оковы,
И  не спасают покаяния,
Всё кувырком, всё бестолково.

Нет аппетита – в рационе
лишь кофе, чай, да сигареты.
жизнь проживаешь будто в коме,
в стране вопросов без ответа.

где каждый день борьба с собою,
где каждый миг впадаешь в крайность,
глаза наполнены тоскою,
а боль душевная – как данность,

в подушку по ночам рыдания
и ненависть к воспоминаньям…

Фото из и-нета