Потепление!

Людмила Богосова
Потепление!
Долой шапки и шарфы!
Город проснулся
От зимней спячки,
На витринах
Рождественские шары,
Пластмассовые ёлки
И дождик в пачках.
Распродажа подарков
И хорошего настроения!
Не проходите мимо,
10% скидка!
Новогодние базары -
Улыбок скопление,
Предверье торжества,
Ощущение праздника.
Сувениры - лучший подарок
Для безденежных,
Глаза разбегаются,
Выбирай что нравится.
А у нас в городе
Зацвели подснежники,
Потепление получается!
Долой шапки и шарфы!
Город проснулся
От зимней спячки.
На витринах
Рождественские шары,
Пластмассовые ёлки
И дождик в пачках.

              г.Туапсе