На смерть поэта...

Племянник Монаха
Лаг беды у бедолаги
Слогом выложился  в лажу.
Жалят литеры бумагу,
Но она не плачет даже.

Доживет дождями моясь,
В марте  - Марта, в мае маясь.
У стихов усталых поросль
Выцветет обратно в завязь.

Жалко - колом локон мысли.
Слился ластиком  "стиплома".
Кокон смысла - коромыслом -
Слева кома, справа кома.

Логотипы талой водкой
Превратились типо в лаги.
И кольцом свернулись кротко
На ужаленой бумаге.